Donasi

[Sanggahan: Laman ini BUKAN merupakan laman pembayaran infak peminjaman ruangan]

Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.

(Q.S. Al-Baqarah : 261)

Anda dapat berperan serta dalam memajukan dan memakmurkan Masjid Kampus UGM dengan berdonasi melalui:

Rekening Bank Muamalat : 535-000-7800

(atas nama Masjid Kampus UGM)

atau pindai/scan kode QR di samping.
Konfirmasi donasi di : 0811 2741 918 (Hary).
Format : Nama_nominal_tanggal transfer.

Donasi juga dapat disalurkan melalui kotak-kotak infak yang tersebar di kompleks Masjid Kampus UGM.

Buka puasa di Masjid Kampus UGM

Takmir Masjid Kampus UGM bekerja sama dengan Rumah ZIS UGM menyediakan konsumsi buka puasa secara gratis untuk jemaah yang berpuasa sunnah di hari Senin dan Kamis. Anda dapat menyalurkan donasi untuk pengadaan konsumsi tersebut melalui:

Rekening BSI : 7191219494

(atas nama Masjid Kampus UGM)

Konfirmasi donasi di : 0811 2741 918 (Hary).
Format : Nama_nominal_tanggal transfer.

Jazaakumullaahu khayraan wa baarakallaahu fiikum
(Semoga Allah membalas kalian dengan kebaikan, dan semoga Allah memberkahi Anda)

(Terakhir diperbarui: Februari 2023)